正宗第三代CPT黃金探頭-電波拉皮

影片僅示意療成的流程經過
片中探頭現已全面升級成為黃金探頭

全新一代黃金探頭 雙倍熱能,緊緻效果更提升!

美魔女的秘密1-
楊氏診所楊名錦醫師輕鬆體驗 CPT (Thermage)無痛電波拉皮

美魔女的秘密2-
CPT (Thermage)無痛電波拉皮 真實成果大公開 楊氏診所楊名錦醫師

坊間便宜的有可能打到非原廠的贗品!
請認明:thermage & “蓮花"標誌,才是最新原廠探頭&儀器。

現已全面升級成為黃金探頭-塑顏電波拉皮

全新一代黃金探頭 雙倍熱能

非原廠探頭可能造成風險: 皮膚紅腫、起水泡、無治療效果。

1005605_488825891197864_2135770115_n   P1170225  P1180344

481927_10151357506928583_304478058_n

電波拉皮成果比較GinaBA

達到更深層更緊緻的效果!!!

 

 

 

電波拉皮 Thermage 緊顏的原理

高頻電波(RF)如何作用於皮膚組織

 

正宗電波拉皮Thermage

正宗電波拉皮Thermage

帶負電的電子進入皮膚就會產生極化作用(正電變負電 ; 負電變正電 ),每秒鐘來回振盪678萬次(6 mega Hz ),因此磨擦生熱,利用此熱能刺激膠原蛋白增生,而產生緊緻的作用;電子來回振盪會有阻力,電子的阻力稱為電阻,脂肪的電阻是皮膚的 5 ~ 10 倍,故熱能作用在真皮層的深部。

 

電波拉皮緊顏緊緻肌膚的秘密

電波拉皮緊顏緊緻肌膚

立即作用:膠原蛋白的收縮

• 真皮層因收縮而產生緊緻的效果

• 皮下組織層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而產生塑形效果、可以改善鬆弛

受熱後膠原蛋白結構會收縮, 因此會有立即的緊緻的效果

受熱後膠原蛋白結構會收縮, 因此會有立即的緊緻的效果

 

長期作用:膠原蛋白的新生與重組

膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生,持續緊緻皮膚 、效果因而持久

膠原蛋白再生、重組

膠原蛋白再生、重組

 

電波拉皮不同探頭的效果比較

電波拉皮--不同探頭治療效果比較

電波拉皮–不同探頭治療效果比較

 

電波拉皮良好的改善效果

電波拉皮良好的改善效果

電波拉皮良好的改善效果

 

DC and STC Candidates 不同探頭治療比較

DC Candidate

電波拉皮 DC Candidate探頭效果

電波拉皮 DC Candidate探頭效果

 

STC/TC Candidate

電波拉皮 STC/TC Candidate探頭效果

電波拉皮 STC/TC Candidate探頭效果

 

更多電波拉皮案例效果

電波拉皮術前術後效果

電波拉皮術前術後效果

 

電波拉皮術前術後效果

電波拉皮術前術後效果

 

電波拉皮術前術後效果

電波拉皮術前術後效果

 

電波拉皮常見問題Q&A   

  1. Thermage治療時是否需要表面麻醉劑 (EMLA)?

熱世紀緊膚療程治療深度可達皮下組織,作用至其中的纖維中隔,以達到緊緻拉提的效用,而表面麻醉劑僅作用於表皮層,故無法發揮效用,治療步驟可省去此部分。

 2.  Thermage可以做哪裡? 分為哪些探頭?

Thermage 可用於臉部、身體如腹部、胸部、手臂..等、Thermage也是目前唯一通過FDA眼瞼治療適應症的緊膚儀器。因此探頭也有分為臉部、眼部及身體用探頭, 此外, 各個部位的不同探頭也略有區分功能及發數,可依照醫師的判斷及病患需求選用最適宜的探頭。

 3.   受治療後需多久可以看到效果?其效果可以維持多久?

Thermage的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是膠原蛋白立即性的收縮,可讓表皮立即緊緻 所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。

 4.  為何Thermage比其他緊膚治療效果好?

Thermage治療深度為2.4~4.3 mm, 可有效作用到皮下組織的纖維中隔,而纖維中隔正是可拉緊皮膚中的重要組織。

 5.  做完電波拉皮後,多久可以做其他的雷射治療?

因為新一代電波CPT 熱能較強,故建議相隔至少一日再進行其他雷射療程。

 6.  為何費用那麼高?效果跟坊間的拉皮雷射相比效果有差很多嗎?

Thermage電波拉皮儀器及探頭擁有100多項專利,且治療深度深、僅需擔一次治療即可達極佳效果並可維持兩年!而坊間號稱的電波拉皮深度僅於表皮產生熱能,無法有效加熱纖維中隔,所以才需要多次的治療仍無法取電波拉皮,此種治療只能當做治療電波後的維持保養。

 7.  電波拉皮除了緊緻拉提外,還有何功能?

   皮膚立即治療後膠原蛋白第一階段就有緊緻拉提的效果,所以皮膚會立即變得較明亮,在第二階段膠原蛋白新生後,皮層會變得較厚實有彈性,長時間毛孔緊緻。

 8.  市面上電波拉皮種類眾多,價格落差也很大,應如何區分及解釋?

分辨真假電波拉皮只需區分幾個重點

第一,是否治療一次就好

第二,價格是否合乎行情

第三,是否有標記格線及探頭發數等電波相關耗材

 9.  針對法令紋,電波的治療改善效果如何?

電波拉皮可淡化紋路,若為嚴重靜態紋路,需搭配filler填補支撐效果最好。

10.  若想改善妊娠紋,須於產後多久來接受治療?效果好嗎?

若是產後腹部皮膚的鬆弛可在產後3-4個月時執行治療,但電波對於妊娠紋的治療效果不如飛梭雷射良好,因此建議治療妊娠紋請以飛梭雷射為主。

 11.   臉部電波拉皮與肉毒拉提何者效果較優?何者可立即見到效果?

因Botox治療原理為癱瘓肌肉故僅適合用於治療動態紋,也容易使臉部肌肉僵硬不自然,且須等待約一個月方可出現效果,僅能維持3-6個月。而電波拉皮是使皮膚新生膠原蛋白可達到肌膚全面年輕化的效果,維持時間也較長可達1年以上。

 12.   施打完電波拉皮後,多久可再施打?下次要再打的話,發數須減少嗎?

年紀較大客戶(60歲以上)可半年後再次治療,依醫師評估情形決定發數

 13.   電波的效果會因不同膚質或體質而有不同的成效嗎? 有沒有哪個年齡層或是哪種膚質的人效果會最好?

電波拉皮可刺激皮膚新生膠原蛋白的效果已為醫學臨床期刊所證實,所以是每個被治療的病患皆可達到的效果;但因為每個人體質與皮膚組織略有厚薄鬆緊的差異,故顯露在外的成效表徵亦有可能有程度上的差別,故可能會有極少部分的病患不滿意術後效果,故術前良好的評估與設定病患期望值非常重要!建議諮詢醫師討論治療效果。

 14.  施打完建議如何保養?有特別要注意的地方嗎?

基本的保濕及防曬,也可再額外使用抗老化類產品,如左旋c或表皮生長因子類等保養產品及保持良好的生活習慣。

 15.  電波有美白的效果嗎?

皮膚較緊實有些人也同時認為膚色較明亮,但其治療原理對美白是沒有幫助的

 16.  打完會有灼傷的情形,是什麼樣的情形會造成呢?若之後色素沉澱要多久可以做其他雷射或治療呢?

灼傷原因常見是能量過高或是傳導凝膠不夠多,尤其為執行無痛治療的客戶,因無法正常給予熱感回饋而造成。因此請務必依據官方建議施打方式進行治療:在病患清醒時,依據病患疼痛回饋調整安全又有效的劑量進行治療。在此準則下,發生副作用的機率很低。

 17.  若客人非常怕痛,建議能量降低重複加強,一樣會達到緊實拉提的效果嗎?

會,如在意下巴鬆弛,300發只要集中加強於下半臉即可

 18.   傳統手術拉皮的術後效果較為明顯,其與電波拉皮差異性為?

老化的皮膚做拉皮手術留下來的依然是老的皮膚,電波拉皮可使皮膚全面性的變年輕,且Thermage電波非侵入式、無傷口不需擔心術後感染及修復期的問題,費用也較傳統手術拉皮為便宜。

19.   現在主推的電波拉皮機型與前幾代的差異性為何?以及與市面上其他電波機型的差別為?主要的優勢為?

新的電波拉皮機型主要為醫師使用更為有效率,且可使用的探頭項目較多,而在消費端則在探頭的不同而有差異Thermage電波拉皮為單極電波、治療深度深,可以震動減低疼動感治療效果好,且使用不同治療探頭可對附不同適應症給予最佳治療成效。有老化的情形及客人想當做抗老化治療保養皆可

 20.  治療後會有什麼樣的效果?

在全臉治療部分,能有效的達到拉提與緊緻,以及撫平細紋的效果。在身體治療的部分,能夠緊實因懷孕後鬆弛的腹部肌膚,並淡化紋路。另由於肌膚的深層緊緻能達到縮小尺圍,與平滑橘皮的功效。

21.  電波拉皮是否真的有效?

在2007年Dermatological Surgery期刊33:900–907,文章中提及在5700例病患的治療研究結果調查,滿意度可高達94%以上。

 22.  治療療程需時多久?

搭配熱世紀耐思特或惜皮疼系統與STC三效合一白金級探頭600reps,全臉療程約40分鐘。

 23. 治療效果可持續多久時間?

熱世紀治療啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,療程效果約可持續兩年,但因個人體質不同而有所差異。

 24.   熱世紀電波拉皮是否真的僅需單一次的治療?

是的,熱世紀療程接只需單一次的治療,即可達到緊緻的效果。

 25.  治療後多久可在進行下一次的治療?

熱世紀治療後,會啟動新生膠原蛋白的機制,體內蛋白質的增生與重組,需時3~6個月,因此建議治療後最少六個月,在進行下一次的治療較為適當。

 26.  平均治療全臉大約需要多少發數,並需重複治療幾回?

全臉的治療自額頭至下巴部位,是個人皮膚鬆弛程度與臉部大小來評估發數,通常所需發數約600~900發。全面施打的基本回為兩回,另加強部位(vector or problem area)可視病患狀況施打4~6回,以達到立即緊緻的效果。

thermage電波拉皮術衛教須知CPT探頭新式電波拉皮擁有專利治療探頭,可將電磁波的能量均勻、準確地導入至真皮層,讓肌膚底層本身含有的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚、除皺與拉提的效果達到媲美拉皮手術的除皺作用,因此不論是如:眼皮下垂、魚尾紋、抬頭紋、青春痘疤痕、下巴或頸部鬆弛、甚至身體較肥胖或鬆弛等,都適合接受電波拉皮的治療 。由於電波不受膚色的影響,治療後不會像雷射脈衝光一樣,有結痂或術後反黑的發生。治療的過程,只要將電波拉皮治療探頭接觸肌膚,手術後將不會有任何傷口、或復原時間,某些人可能會有微紅現象,但都會很快就消失。治療間隔時間thermage電波拉皮第三代CPT治療探頭,在治療的過程已較舒適且更好的治療效果。治療後3-6 個月效果漸顯著,並持續效果約達一至兩年左右,如欲加強治療效果可在療程後6個月後進行第二次安排

 

  術前注意事項 (如您是以下可能情形,請主動告知您的醫師‧ 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。
‧ 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

‧ 治療前一週不執行去角質或雷射治療及塗抹 A 酸藥膏。

‧ 罹患皮膚炎或皮膚過敏之患者暫不執行治療。

‧ 請準備至少二至三小時的時間安排治療。

‧ 有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜接受電波拉皮術。

‧ 最近ㄧ個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白、微晶瓷之患者應主動告知醫師。

‧ 治療時會有疼痛現象,於治療前需塗抹表面麻醉劑即可

治療後護理與注意事項:
‧ 治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,一般約一至二小時後即漸漸退紅。
‧ 治療後可立即上粧,並加強保溼(建議可一周敷臉3~4次)及防曬。

‧ 治療後一週內勿用磨砂膏、去角質及 A 酸藥膏。

‧ 欲執行雷射光療或其他醫美療程應間隔四週以上。

‧ 請於治療後三個月後複診。


可能產生的反應: 
根據國外研究報導顯示,極少數1%的人在治療後產生如局部水腫、水泡、瘀青、反白等微紅或皮膚不平整等現象,皆屬暫時情形,將於數天後即可改善。
 

如有問題可撥打楊氏診所客服電話0800-888-758 ,將有專人為您服務

CPT電波拉提 操作醫師:
Dr. little Yang

dr cheng


CPT電波拉提專案進行中,專案內容請洽楊氏診所


服務地點:
台北-楊氏診所台北市大安區光復南路280巷24號4樓
 (捷運國父紀念館站2號出口右前方50公尺)
電話:0800888758 (0800胖胖胖棄我胖)

各分診所看診時間表 http://a-sir.ezcare.com.tw/news.aspx?stid=2


附註:您若想了解更多又不願被騷擾的話,可以寄訊息給粉絲團(訊息功能為私密不公開的)訊息網址: http://www.facebook.com/messages/BEAUTYCOUNTRY
可私密1對1回覆您,或電洽0800-888758詢問!

是否適合施作療程須先經醫師看診諮詢過後才能確定