美顏點滴

楊氏美顏點滴功效:

所謂美顏涵蓋了抗老化、調節免疫系統、抗氧化的意義,而美顏針的效果是全身性的透過點滴注射方式,迅速均勻的補充美白所需的成份,美顏針提供全身對抗自由基的保護力,促進膠原蛋白的更新力,促進血液循環的帶氧量,解決肌膚的黑色素暗沈,供給全身營養素補給。

楊氏美顏點滴的主要成分:

美顏點滴主要由左旋維他命C、硫辛酸、銀杏、複合胺基酸等成分構成。左旋維他命C:促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害、中和自由基。硫辛酸:修復肝細胞的營養素、清除自由基、可增加維他命C的作用。銀杏:抗自由基、延緩老化、預防老人癡呆、促進血液循環。複合胺基酸:提供各器官的營養補給、促進免疫系統功能、促進膠原蛋白增生的營養素 ,美顏點滴的成分大都是抗氧化成分,其中包括:Glutathlone,TranexamlcAcid,維他命C,維生素B和透明質酸等。
美顏點滴同時有多種效用,其療效涵蓋全身美白、抗衰老、抗氧化、解毒、睡眠、情緒平衡及內分泌調整等方面,是完整的生物醫學美容療程。

美顏點滴答客問:

Q1.哪些人適合打全身美顏點滴?
A:任何人都可以打美顏點滴(孕婦及嚴重心腎疾病患者忌),因為美顏點滴除了可以美白以外也可以做身體的體內環保,清除體內毒素及加速陳代謝等效果。針對特別需要者-整形術後、雷射、光子、換膚療程的保養者、全身性膚質暗沈者、生活作息不規律者、經常熬夜及工作壓力大者、平時有喝酒應酬習慣或是肝臟功能不佳者。
Q2.打美顏點滴後如果改善到一定的程度後需多久做一次保養?
A:最少一個月3-4次,做為維持性保養。
Q3.美顏點滴需多久打一次?多久可以看到效果?
A:美顏點滴是非常安全的針劑,若時間許可的話,密集性的療程甚至可以建議隔天打, 但一般建議一周打一~兩次。在效果方面,基本上打一次美顏點滴有一次的效果。
Q4.美顏點滴有無副作用?
A:無任何特殊副作用,除非會對藥物過敏的特殊體質,長期治療絕不會有傷肝傷腎的疑慮。
Q5.打美顏點滴停了以後會不會黑回來?
A:打美顏點滴改善到一定程度後,若忽略了每日的基礎保養及定期的醫學美容護理,肌膚的顏色當然沒有辦法保持像打美顏點滴時的那樣白皙、柔嫩,因為人的肌膚會因外在因素(如:環境、陽光、空氣.)以及內在因素(內分泌…)等原因造成的肌膚問題,建議美顏點滴停了之後,更是要做好每日的基礎保養及定期的醫學美容護理,若是能將美顏點滴當做固定的定期保養,不但可使肌膚一直保持白皙、細緻,更是最佳的由內到外的抗老化方法。
Q6.那是不是打美顏點滴就可以不用做一般護理療程了?
A:美顏點滴的養護是全身性的,可以幫助排除體內毒素及加速新陳代謝,如果再加上醫學美容的護理療程和有效的保養品配合,肌膚就可由內到外全身性的改善,這樣美顏針的效果會非常完美。
Q7.打美顏點滴可以有全身的效果嗎?
A:有,因為美顏點滴是由血管注射至體內再經由血液帶動迴圈至全身達到全身性的美白或其他性的療效。
Q8.美顏點滴對黑斑或色素沉澱有效嗎?
A:部份有效,美顏點滴因為含有分解黑色素的成份,所以能改善黑斑或色素沉澱的問題,若是較嚴重的情況仍須使用專業儀器治療。
Q9.打美顏點滴和服用維生素C有何不同?
A:口服維生素C,因為會經由腸胃肝臟的吸收,事實上到達皮膚表皮的成份不到7%,很難有美白的效果。點滴注射的全身美顏點滴的分解黑色素成份,是經由血液迴圈帶動,皮膚能完全吸收,可達到全身美白、快速又安全的效果。
Q10.美顏點滴一次的療程需要多久時間?
A:一般約為三十分鐘內完成,所以這是一項省時又安全的美白與維持青春好方法
若您對美顏點滴的效果或是美顏針的施打方式有任何疑問,歡迎您做進一步的諮詢。mfxbroker comлобановский харьков класс