DPC冷光無感除毛

冷光無感除毛原理

毛手毛腳再也不會是你的困擾
非侵入性、乾淨、更少疼痛的治療過程,讓除毛變得更簡單。 利用DPC水嫩光無感除毛針對毛囊根部進行除毛治療,可以提供更持久的成效。

DPC水嫩光適用在任何身體部位:
從細微的比基尼線,到大範圍的手毛、腿毛、背部毛、胸毛、下腹部毛都可以輕鬆去除。這套獨一無二的除毛科技,不但安全無痛,針對毛髮濃密的部位更有顯著的效果。

淨白無痛除毛的原理,是以毛囊內麥拉寧黑色素對光的吸收反應為根據,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能並使毛囊凝結,達到最高的效能並且使周邊組織傷害減到最低。

淨白無痛除毛採用一種「光熱分解技術」,醫師設定好除毛的範圍與目標之後,利用穩定的DPC動力脈衝控制系統進行除毛,完全不會被破壞原有的肌膚組織,因此幾乎沒有疼痛感。

光熱分解技術

圖一 為單一脈衝   圖二 為長脈衝   圖三 為多重長脈衝,因為多重脈衝的作用 使得冰肌無痛除毛對各類深淺粗細不一毛髮均有效

DPC穩定的能量,還能夠促進肌膚膠原蛋白增生,進而達到除皺、緊實肌膚或改善毛孔粗大的效果,不用化妝也可以清透自然。

毛囊可分為以下兩種型態:

‧活性毛囊 Active follicles – 以1日0.33mm的速率週期性地生長毛髮。
‧休眠毛囊 Dormant follicles -通常並不會生長毛髮,除非是荷爾蒙改變或其他因素造成變化。

成長期:毛髮生長旺盛期,毛根粗大。毛囊中含有大量黑色素,對雷射光有很好的吸收效果。
退化期毛根及毛囊逐漸退化,細胞分裂及麥拉寧生成停止,很快進入休止期。
休止期毛髮脫落、毛囊萎縮,此時對雷射光不會有反應。

毛髮生長循環

毛髮生長循環

運用最新科技的DPC(動力脈衝控制系統),將光束以穩定溫和的波長照射在皮膚上,皮膚吸收之後,就會急速延緩毛囊生長,達到除毛的效果。淨白無痛除毛不但運用在長效除毛有很好的成果,還可改善肌膚的紋路、緊實肌膚、去除班點!!


運用DPC無感除毛2-3週後:
毛髮生長減緩,每次療程結束後約有20%的治療部位毛髮會完全脫落。

最終成效:
‧持續性的毛髮減少超過80-90%複合療程(Multiple treatments) 視身體部位不同約持續6-8-12週。
‧臉部療程以4-6-8週為一次療程。
‧身體療程以8-12-16週為一次療程  。

DPC水嫩光除毛,使您更美麗更迷人
‧持久性的除毛效果。
‧乾淨、無痛的治療過程。
‧更少的治療次數,更值得信賴的治療效果。
‧多元的治療功能,針對各種不同的肌膚量身訂做專屬療程。
‧全球廣大醫師群見證,您一定不能錯過的DPC科技。

淨白無痛除毛術前後

淨白無痛除毛術-背部

《五大關鍵》為什麼要選擇 “DPC水嫩光無感除毛”?

1.   【持久性】:持久性的除毛效果
2.   【無痛感】:乾淨、無痛的治療過程
3.   【次數少】:更少的治療次數,更值得信賴的治療效果
4.   【全方位】:多元的治療功能,針對各種不同的肌膚設計專屬療程
5.   【見證多】:全球廣大醫師群見證,熱門話題性人氣科技

淨白無痛除毛Q&A

Q:淨白無痛除毛,如何能夠同時解決我的肌膚困擾呢?
A:淨白無痛除毛採用一種「光熱分解技術」,醫師設定好要治療的範圍與目標後,利用穩定的DPC動力脈衝控制系統進行治療,完全不會破壞原有的肌膚組織,在治療過程中,肌膚會感覺有一點點輕微、短暫的刺激,但不會是疼痛的感覺。水嫩光穩定的熱能,能夠促進肌膚膠原蛋白增生,進而達到除皺、緊實肌膚或改善毛孔粗大的效果,讓您重現肌膚光采,不用化妝也能清透自然。

Q:淨白無痛除毛需要多少次?
A:淨白無痛除毛療程一般需要5-7次,每次間隔4-12周,但醫師還是會依照每一個人除毛的部位大小與毛髮情況判斷,做彈性調整。

Q:為什麼除毛需要分多次治療?
A:無論在任何時間點,人體的毛囊大約有20~25%處於生長期階段,這個比例與每一次除毛療程所能破壞的毛囊數是相同的,也就是說,除毛療程都必須依照毛囊生長期分階段治療,才能達到消滅70~80%以上毛囊的目標。

DPC水嫩光美白護理лобановский александрпродвижение сайта через твиттер