永久除毛雷射Q&A?

永久除毛雷射Q&A?

無痛冰機雷射除毛

Q1.
雷射除毛的成功率有多少?會有疤痕嗎?
A:
毛髮的生長週期分為生長期、過渡期、休止期三個階段,毛髮在生長期間毛囊發育完全,而毛囊中含有決定毛髮顏色的黑色素。雷射除毛的原理是利用雷射選擇性光熱療法的特性,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。雷射除毛是針對生長期的毛髮進行破壞,然而人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的,因此必須經過三到五次的治療,才能完全破壞生長期的毛髮。 Minigentle除毛雷射可以在不破壞表皮,不留下色素沈著的情況下,達到永久除毛的效果。
Q2.
請問雷射除毛後還會再復發嗎?
A:
基本上經過3~5次的治療,就可以達到永久除毛的效果。
Q3.
雷射除毛需要幾次才能永久除毛?
A:
約3~5次,但是情況會依個人而有所不同。
Q4.
除毛後有沒有需要注意的地方?
A:
治療後須知
1.
局部會有輕微紅腫及灼熱感,可冰敷15至20分鐘,以減輕不適。
2.
治療後2天內請避免陽光曝曬,並盡可能使用保濕保養品,使用防曬乳液(SPF>25以上)。
3.
治療部位2天內,請避免用力搓洗及去角質。
4.
治療間隔約2個月。полигон отзывылобановский александр харьков