玻尿酸注射

玻尿酸注射
目前普遍被運用於臉型的雕塑,以塑造較立體美觀的臉部:其中包括鼻部塑型、唇部塑型、人中部位加強、下巴的拉長..

玻尿酸注射
皮膚填充物注射其實由來已久,曾經被使 用的材質也非常的多,包含矽膠小針美容,膠原蛋白注射,半永久或是永久性人造材質,以及目前最流行的玻尿酸注射等。對於醫師及患者而言理想的注射填充物需 要具備有安全性高不會引起重大的副作用,過敏性低,劑型穩定可以維持較長的時間。目前國內注射用的玻尿酸中,以瑞絲朗為經過美國 FDA 的認證,以及國內衛生署的許可,安全性較有保障。在維持時間上,通常可以維持 1 年左右。

  目前普遍被運用於臉 型的雕塑,以塑造較立體美觀的臉部:其中包括鼻部塑型、唇部塑型、人中部位加強、下巴的拉長,可以使得臉型成為較修長的瓜子臉。另外臉頰太瘦或是太陽穴部 位的凹陷,也可以藉由注射得到明顯的改善。其他還包括眉尾下垂的治療,黑眼圈以及眼下凹陷的治療,靜態性皺紋的治療:包含有法令紋的治療,眉間固定性的皺 眉紋的治療,靜態性魚尾紋的治療,臉上青春痘凹洞或是水痘凹洞的治療等等。
1.
鼻部塑形:
對於隆鼻手術的治療,許多患者無法接受的原因包含有:害怕會很痛、害怕手術後會不自然、害怕動外科手 術、害怕溝通不良一旦受術後不滿意無法恢復、只有鼻子的小部分想整型、以及害怕有後遺症等等。針對這樣的患者,可以嘗試玻尿酸隆鼻治療。此種治療會先在患 部塗抹局部麻醉藥膏,治療時僅有輕度的疼痛,患者的接受度很高。對於只想要局部改變的患者更是不二的選擇。治療時可以針對患者不滿意的部份做調整。玻尿酸 與肉毒桿菌配合使用對於鼻部塑型的治療,適用對象為朝天鼻患者,或是鼻孔過大患者。可在施打玻尿酸的前三天,先做肉毒桿菌注射,可以放鬆鼻翼的肌肉使得鼻 孔縮小。在注射玻尿酸時可加長鼻橋和鼻頭,可以拉下朝天的鼻孔使得改善更為顯著。
2.
唇部塑型:
適合的對象包含有因為老化造成皮膚鬆弛、嘴角下垂、法令紋,另外對於唇型太薄,唇部不夠立體,上下唇 比例不佳甚至不對稱,唇上皺紋太多,以及唇部肌肉鬆垮的患者等等。注射後當天請不要擠壓注射部位,可以加強唇部的保濕,如此可讓玻尿酸的維持時間延長,另 外要減少喝太燙或是太冷的食物。唇部注射後會有約 3~7 天局部的腫脹,約在一週後玻尿酸會和正常皮膚組織逐漸融合,在注射後一個月後會變得自然無痕。
3.
下巴的注射:
東方人常常會有下巴過短的現象,此種情形可以藉由玻尿酸的注射來得到改善。注射後下巴雖然只有些微拉 長,卻可以造就更立體的五官,注射方面可以注射成修長的瓜子巴,也可以注射成雙峰蘋果巴。
4.
臉頰凹陷或是太陽穴凹陷:
有些人雖然體重正常但是臉頰卻凹陷得很厲害,或是合併有太陽穴部分凹陷的很厲害,給人太瘦或是沒有福 氣的感覺。這種情形可以藉由玻尿酸的注射填補作用,得到很大的改善。

山根同學會(小紅微晶瓷隆鼻 )петербург развлеченияраскрутки сайта ссылками