玻尿酸、肉毒桿菌、自體脂肪 微整形三法寶

打打針就會變年輕、變漂亮的神奇效果,讓微整形幾乎成為全民運動,凡舉鼻子不夠高、下巴太短、眼袋、臉頰下垂、凹陷、法令紋、乃至抬頭紋、魚尾紋、蘿蔔腿…都可以藉由打針立刻達到想要的效果,更吸引人的是幾乎沒有恢復期,大部份的人都可以在隔天,甚至當天術後3-4小時後,就可以消腫、退紅,這種藉著打針偷偷變美麗的法寶就是微整形的訴求。

微整形最常用到的有”填補用玻尿酸”、”A型肉毒桿菌素”和這一年來因「間質細胞」的運用而重新引起注意的自體脂肪移植。

什麼是填補用玻尿酸?

玻尿酸填補淚溝、法令紋、蘋果肌、豐唇(1.0cc/18000)

.豐頰、豐胸、豐唇
.抗老:法令紋、抬頭紋、眉間紋
.保濕
.填平皺紋
.回復年輕緊緻肌膚

以玻尿酸為主要原料配合獨特的交聯技術,讓注射進皮膚的玻尿酸能夠自行結構成形,來達到撐起皮膚的效果,因此運用在隆鼻、豐下巴、豐唇、填補淚溝、眼袋、太陽穴、豐頰、蘋果肌、法令紋都可以讓臉部線條變立體、變光滑、 立刻變年輕,維持效果可達幾個月到1~2年(因不同品牌產品而有不同…)

(1)本診所目前市場佔有率最大的是瑞典原裝進口的「瑞絲朗」,種類最完整,最多樣性,醫師不但可以依病人條件選擇最適合的分子量來進行填補,同時也可以兼顧效果讓維持的時間達到最久。
(2)法國製造的「喬雅登」是近年才加入市場的新產品,以凝膠狀的質地為訴求,標榜更柔順和更持久,用於眼部修飾,能呈現更細緻的效果,針對鬆弛老化的眼周可以展現極佳的效果。

(3)瑞士製造的「安緹斯」近幾個月才引進市場,標榜第四代技術以專利的雙重鍵結,來展現更佳的延展和持久效果,因此一劑可以同時滿足多部位的填補,最適合全方位微調,是開始出現多點小缺陷的輕熟女最經濟的選擇。

(4)台灣製造的「海德密絲」,是剛獲衛生署核准的新產品,不但已取得歐盟CE認証,也在國際間得到愈來愈多的支持,這次在本國推的產品,標榜彈性顆粒劑型,同時兼顧填補凹陷及支撐塑型的修飾效果,我們期待這項產品的問世,能讓國人開始可以以更輕鬆的負擔,享受國際品質的醫療服務。

什麼是A型肉毒桿菌素?

肉毒桿菌素除紋、瘦小臉、瘦小腿…

.瘦臉
.瘦蘿蔔腿
.填平法令紋
.眼角嘴角細紋
.撫平歲月痕跡
.全臉拉提
.安全免動刀自然不僵硬,符合您美麗標準需求!

目前有Botox和Dysport兩種品牌,各有特性,但同樣都是以麻痺局部肌肉的手段,來達到放鬆過度發達的肌肉,因此在藥效維持的4-6個月期間,魚尾紋及眉間紋…等表情紋可達到淡化甚至消失了,國字臉、下垂的表情也都改善了,臨床上發現規律的持續使用,不只能凍結老化的進行,甚至可以抑制已發生的肌肉肥大造成的國字臉問題,唯一要注意的是劑量要打夠,注射點要正確才不會產生效果不明顯,甚至不對稱的結果。
選擇病人身上其他部位的自體脂肪,將之抽出經純化篩檢後再配合由脂肪細胞萃取出來高純度的自體間質細胞,與即將移植用的脂肪細胞後,再以注射方式填入須要填補的位置,脂肪移植術較常運用於大範圍的填補,如臉頰、下巴、法令紋、太陽穴。

脂肪移植手術的成功與否端看移植後脂肪細胞的存活量,間質細胞的運用就是要幫助微血管快速增生而加強脂肪細胞的存活率,讓自體脂肪移植手術的運用更得心應手,建議許多須大面積填補的病人,在決定採用玻尿酸或膠原蛋白進行填補之前,不妨先請教專業的整形外科醫師,關於間質細胞自體脂肪移植的運用性,也許能為自已找到既省荷包又一勞永逸的方法,只是脂肪細胞的存活量不易預估,且其特性是外形不規則,必須在適當壓力下才會定型。

所以填補的位置太淺時,表面容易不平整,而填補的區域壓力太大,脂肪細胞容易壞死,因此能掌握運用脂肪細胞進行雕塑的醫師必須十分專業,能適時搭配其他工具調整皮下結構,才不會填出形狀不規則或比例不正確的外貌,舉例來講:深刻的法令紋必須先以法令紋刀分離嚴重的組織沾黏,再進行脂肪移植,當脂肪細胞成功存活了,才能一次解決法令紋的困擾。

當微整形醫美幾乎成為全民運動的此刻,必須先弄清楚玻尿酸、肉毒桿菌素及間質細胞自體脂肪移植的特性、功能及運用,找對專業醫師,為自已選擇最適當的微整形,才能跟著開心玩微整形,並成為這股風潮的最大贏家biol.com.ru создание сайта турфирмы