巴掌臉走山,安室不是唯一

32歲的日本流行樂女神安室奈美惠,日前出席在摩納哥舉辦的《2010世界音樂獎》(World Music Awards 2010)時,被拍到招牌巴掌臉走山,顴骨高聳的老樣,被毒舌網友懷疑是整形後遺症。

崴崴仔細研究過頒獎的現場照片,突然想到前一陣子剛見過的素人Agnes,她跟安室奈美惠一樣,都有一張巴掌臉,Agnes之前從來沒有作過任何的整形或微整形美容,但卻出現跟安室奈美惠類似的照片,精確的來說,如果光看照片,會覺得她們的顴骨很明顯,呈現一種不太自然的高聳,但是事實上,這與原本臉上明顯的蘋果肌往下墮,再加上雙頰過於削瘦,所形成的比例不平衡有關,壓根跟整形失敗,一點關係都沒有。

長大才作牙齒矯正的Agnes,在拆掉牙套之後,體重也掉了不少,一眼望過去,就只看到高高的顴骨,淚溝、臉頰也變得很凹陷,滿臉寫著疲憊感,完全沒有大學生該有的朝氣,原本眼下很漂亮的臥蠶,不見了,很可愛的蘋果肌往下掉、法令紋也變得明顯。
.
常被毒舌同學說「愈來愈臭老、沒元氣」的她,拿出未作牙齒矯正前的美美自拍照,跟崴崴說:「我好希望能夠回到以前的臥蠶很明顯,臉部很飽滿,看起來年輕又元氣滿滿的自己!」,感覺得出她深藏在內心的滿腹辛酸與委屈。

她的醫師說,「Agnes長得很秀氣,但整體上顴骨較高,淚溝、臉頰、法令紋的陰影又太多,才會看起來比較憔悴,這些凹陷的問題,都可以使用凝膠式玻尿酸,精確的填補,可以呈現很平滑的曲線,避免顆粒感、凹凸不平,如果,能讓鼻子再立體一點,也可增加臉部的亮點,分散顴骨過高的刻板印象,呈現甜美的巴掌臉。」。

在施打的過程中,崴崴看到Agnes幾度熱淚盈眶,但一點都沒有要打退堂鼓的意思,作完療程後,整個背部,都讓汗給溼透了,可見得她有多緊張,不過,一切都很值得,經過醫師的巧手,Agnes找回原本的青春粉嫩,果然是個活生生的巴掌臉甜姐兒啊

玻尿酸kontur-yamal.ru лобановский александр жена