頸比臉易形成皺紋 除紋拉皮一次到位

許多女人會注重臉部保養,但是卻忽略了頸部也需要呵護,尤其是頸部比臉部更容易形成皺紋,因此也有人說,看女人的頸部皺紋,就知道年齡的秘密了。鬆弛的頸紋會隨著年齡增長,如果不及時保養,等到皺紋爬滿頸部時,就來不及了!   針對頸部的皺紋,即使平常有擦保養品,仍然無法抵抗地心引力,頸部會出現鬆弛狀況,形成棘手的肌膚問題。藉由醫學美容除掉頸部的皺紋,可以輕鬆辦到,隨著科技與醫材不斷進步,目前已經有無痛QRAY電波拉皮,加上透過複合式療法,可以解決肌膚老化問題。   傳統電波拉皮在治療過程中非常疼痛,往往仍令人裹足不前;皮膚科醫師張少平表示,目前已經有新式無痛的「QRAY光電波拉皮」,為了對應高能量治療的痛感,設計了亂點輸出的模式,此一設計可使雷射光源分散光束,讓每個作用位置皆有緩衝時間可供其冷卻,因此可大大降低治療時的痛感。   QRAY光電波拉皮結合紅外線光波與電波功能於同一台醫療儀器,兩者相輔相成,首先透過200nm紅外線光波熱能傳導至肌膚深層,達成預熱的效果,接著靠雙極電波追蹤光波熱源到達更深層的肌膚病灶,刺激不同深度膠原蛋白,使膠原纖維呈現收縮與重組狀態,製造肌膚彈力的重要元素膠原蛋白,達成肌膚組織再造,尤其針對頸部與臉部老化較為明顯的部位,使原本扁平、老化的肌膚變得飽滿、緊實。   QRAY光電波拉皮的施打重視醫師純熟的技巧,先從頸部開始,順著皮膚紋理延伸至下顎至臉部,由下往上施打,並觀察局部下垂方向,使用反式打法,並加強重點部位,發揮其效果。張少平表示,此儀器不但改良以前早期的電波拉皮,深度深、效果較佳,且治療的舒適感提高,因為有冰鎮舒緩探頭,能減輕疼痛感與反黑副作用,同時有四點定位擊發,安全不會燙傷,只覺得冰冰又熱熱的,不會有刺骨的感覺。治療的療程可維持每三個月做一次,待8至10次療程做完,約可維持兩年時間。   此外,透過結合QRAY光電波拉皮的複合式緊緻拉提方式,則有較佳的輔助改善效果,如果臉上魚尾紋等動態紋明顯,則可考慮搭配少量的肉毒桿菌治療;如果有凹陷的紋理如法令紋,則可再搭配玻尿酸注射填補,刺激肌膚膠原蛋白自體增生,除了保水度較佳,也能達到緊緻拉提的效果。   QRAY電波拉皮治療完後皮膚會有紅腫,皮膚科醫師提醒,可以敷鎮定保濕面膜10分鐘,治療完即可上妝,不需恢復期,並要加強保濕及防曬工作。此外,就經濟考量,新式光電波拉皮的費用屬於親民化,也符合現代人愛美省錢大作戰的期待。

玻尿酸真好!!ресторан никаскомплексная поисковая раскрутка сайта