新式玻尿酸劑型不同 能改善表皮細紋

台灣微整形風氣盛行,透過注射填充物的方式,改善皮膚狀況,甚至達到調整輪廓的效果,吸引不少人躍躍欲試,除了女性朋友趨之若鶩,甚至連不少男性都感興趣。但是,目前市面上合格的針劑種類琳瑯滿目,各有不同的功效與訴求,整形醫師提醒,找出適合自己的最佳搭配與施打劑量,才能達到預期的效果。
在眾多微整形注射填充物當中,最常使用的是玻尿酸,整形醫師表示,玻尿酸是一種透明的天然多醣膠狀物質,具有強大的鎖水能力,能夠幫助肌膚從肌膚表層還有體內吸收水分,增加皮膚的保水能力,同時也能通過真皮填充,達到除皺的效果。
注射填充物有幾個目的,包括塑型或者是改變皮膚表面的一些細紋或質感,小分子玻尿酸比較偏重改善皮膚表面質感,大分子的微晶瓷注射位置比較深,達到塑型的效果,醫師表示,像是目前較新的玻尿酸,不同於以往玻尿酸的劑型,是固定顆粒,的是將大小不同的粒子打碎,因此粒子更細微,主要應用在表淺的填充,或去除細紋,施打在臉頰部位也可以呈現豐潤的效果。
不過像是鼻子或下巴想要進行微整形,醫師就會建議使用微晶瓷,因為材質比較硬,術後不易產生跑位的情況,立體造型能更持久,除了鼻子或下巴,甚至連骨骼位置想要細微調整,都能透過微晶瓷達到。
一般來說,分子較大的玻尿酸適合填充淚溝、太陽穴、法令紋、臉頰等部位,粒子較小、呈現濃稠液體狀的適合眼睛周圍、淚溝以及法令紋,醫師表示,針頭細不容易造成瘀血,甚至連嘴唇也適合注射,不容易產生水腫問題,對於愛美女性來說,又多了一種不錯的選擇。biol.com.ru лобановский обыск