變身水水新娘 雷射解決皮膚粗糙毛孔粗大

冬天不僅是進補的好季節,同時也是女性變美的好時機,尤其擔心在夏天使用雷射美容,可能會被太陽曬出斑來,但是冬天涼爽,就不必顧慮有類似的煩惱。尤其年底即將到來,適逢結婚的旺季,不少令準新娘困擾不已的問題,包括皮膚粗糙、膚色不均、毛孔粗大等,複合式的雷射治療將改善這些困擾,為即將穿上婚紗的新娘們打造亮眼無暇的膚色。
使用瓶瓶罐罐的保養品,大致僅能緩解皮膚脫水的問題,對於比較棘手的毛孔粗大、凹洞、皮膚鬆弛或靜態細紋等問題,這些卻不是靠塗抹保養品就能夠解決。醫學美容醫師表示,女性朋友不妨藉由雷射美容,能得到舒適且安全的治療效果。目前雷射美容傾向複合式保養,即雙機或三機雷射複合式混搭治療,好處是可同步解決多種肌膚問題,而且能縮短療程次數,可說是一舉數得。
雷射儀器百百款,到底應該怎麼選?除了要有專業醫師評估個人膚質差異,還有患者的症狀問題、皮膚的耐受度都要考量,再選擇適合的雷射儀器。雷射儀器大致可分為有修復期與無修復期兩大類,有修復期的雷射屬於治療性質,是指汽化型(換膚式)雷射,包括微點飛梭、魔顏雷射,或分段式迷你飛梭雷射等。
至於無修復期的雷射則屬於保養性質,是指非汽化型(剝離式)雷射,包括短波長的日式光纖雷射、染料雷射,以及1064nm長波的淨膚雷射等。醫學美容醫師說明,長波與短波雷射混搭使用治療是一種新概念,先使用短波再使用長波,由淺到深逐步治療,目的在於可刺激膠原增生,使深層肌膚亮白、緊緻,改善膚質,並且淡化色素。
汽化型分段式飛梭雷射,可以改善痘疤、凹洞、毛孔粗大及皮膚鬆弛的情形,但是汽化性的飛梭雷射治療後,局部會有紅腫反應,此時可建議再搭配一台短波的日式光纖或淨膚雷射,從中二選一,可以使治療效果加乘,並縮短治療次數,使膚質得到改善。治療依個人需求差異,基本上一個月可進行一次複合式雷射治療,維持二至三次,就能使困擾的臉上皮膚問題,逐漸獲得改善。
使用複合式雙機雷射治療的好處,除了可以達到多種效果,而且比使用單機雷射治療縮短治療次數,醫師提醒,若是使用任何雷射治療,都要靠專業醫師仔細評估診斷,並且要根據個人狀況調整能量與汽化深度,進行個人化治療。治療後仍然要注意防曬,不要以為秋冬沒有陽光曝曬就大意。

諮詢專線 : 0800-888-758никас кухняодежда бренд