『大美人』應是【膚如凝脂】

『大美人』的皮膚應是這樣的【膚如凝脂】

如果皮膚的《毛孔非常粗大》,皮膚就會沒有光澤感,就談不上膚如凝脂了,即便是五官非常秀麗,也不能稱得上大美人。

◎ 對於渴望擺脫毛孔粗大困擾的患者,首先提幾點忠告:

※切忌抽煙喝酒:香煙讓血管收縮,血液循環減慢→於是乾燥、老化都提早報到,臉部線條下垂、毛孔撐大。若又飲酒過度時,毛孔也隨之張開。(∵喝酒容易造成身體浮腫,毛孔撐開自然在所難免。)

※切忌不要隨意擠壓:擠壓面皰,粉刺會產生→過度刺激使表皮破裂,一旦傷害到真皮層,就會留下凹凸疤痕→使毛細孔變得粗大。

※選擇適當化妝品:塗抹刺激性之化妝品,加上長期使用殺菌性藥霜,消炎水之類的東東,會使油脂排泄不出來→毛細孔阻塞更加嚴重。(若再缺少適當的護理,情況會越來越嚴重,毛細孔也越來越粗大。 )

※不要過度使用面膜:很多深層面膜首先將毛孔撐大,才能深入毛孔將油脂與污垢帶出來。過多使用深層清潔面膜,也會讓毛孔粗大。引起毛孔粗大的面膜多是化學劑做成的面膜,外型為各種膠質的、粘性的面膜。(純中藥粉用蜂蜜或者蛋清調和的面膜較不會引起毛孔粗大。)
◎ 如果您不幸患有毛孔粗大,建議您考慮選擇最佳治療毛孔粗大的治療方案。

粉刺、毛孔粗大
﹙1﹚粉刺多時在家也可DIY作臉部水療,用清潔用品溼敷鼻頭或長粉刺的地方5~10分鐘, 可以軟化角質和粉刺,再用青春棒將粉刺清除,比較不會留下凹洞。

﹙2﹚油脂分泌過多,容易阻塞毛孔形成粉刺或痘痘,粉刺阻塞在毛孔讓毛細孔看起來更粗大,保養方面建議2~3天作一次臉部水療,深層清潔,去油,去粉刺。建議您保養可2周作一次果酸換膚—可以去除老廢角質,去除粉刺層,微量縮小毛孔。

﹙3﹚治療方面可做 淨膚雷射(激光)或微針滾輪,可以改善膚質,減少油脂分泌過多的情形,微量縮小毛孔,減少粉刺,使膚色明亮均勻。
ооо полигонкомпании по продвижению сайтов