用鹽解決皮膚三大粗糙問題

MM們護膚往往會忽視了最簡單的東西,比如說不起眼的“鹽”,別看它鹹鹹的,對於肌膚問題,它可是好幫手。一起來看看吧!

1 、鹽明目:
  將臉部浸泡在淡鹽水中可以明目
  做完正常的清潔後,打半盆溫清水,撒上少量鹽讓它融化,將臉部浸泡在淡鹽水中,在水中睜開眼睛,上下左右活動眼球達到用淡水洗眼的效果。不出二個星期,你會發現你的眼睛變得明亮且炯炯有神起來,這才是名副其實的“電眼美女”。千萬不要把鹽水弄到眼睛裏去,以免造成眼結膜損傷。

2、鹽戰痘:
  身體充分溫熱待毛孔張開後多抹些鹽在後背
  其實對於背部長有青春痘的“頑疾”,鹽一樣也有用。入浴後讓身體充分溫熱,待毛孔張開後多抹些鹽在後背,各個角落都要抹到。用浴刷按摩1分鐘,不要太用力,只要讓皮膚及刷子間的鹽分移動即可,然後用海綿蘸上淡鹽水,貼在背上10分鐘,用清水洗乾淨。洗幾次再看看,背上的痘痘慢慢地被攻克了。

3、鹽亮膚:
  洗臉後,沾著鹽水從額部自上而下的搽抹,邊搽邊做環開按摩
  洗臉後,把一小勺細鹽放在手掌心加水3-5滴,再用手指仔細將鹽和水攪拌均勻,然後沾著鹽水從額部自上而下的搽抹,邊搽邊做環開按摩。幾分鐘後,待臉上的鹽水幹透呈白粉時狀時,用溫水將臉洗凈,涂上保濕乳液或繼續正常的護膚步驟。持續進行,每天早晚洗臉後各一次。這樣有很好的清潔和去污效果,對於毛孔中積聚的油脂、粉刺、甚至是“黑頭”都可以去掉。不過按摩時應該避開眼部周圍的皮膚,而且敏感性皮膚謹慎些。mfx brokerсоздание продвижение веб сайта