雷射除毛 > 性感比基尼打造

腋下雷射除毛療程-宅女小紅部落格

比基尼線性感除毛
慾望城市裡,有ㄧ幕SAMAMSA用著驚嚇的口氣看著MIRANDA的毛髮,並用著恐嚇的語氣說:過多的毛髮可是會嚇到另ㄧ半的。沒錯!BIKINI過多的毛髮真的很不雅。有許多羞於啟齒的女性,用了剃刀剃,或拔,搞的皮膚毛囊炎,紅豆冰,上次ㄧ位女性在諮詢過程甚至紅了眼框,因為毛囊炎引起的胯下癢,真是帶給她莫大的困擾,反覆不停的毛囊炎,又痛又癢,皮膚都抓破了…..

女性越來越在意自己內在美 尤其是夏天到 穿上性感清涼的比基尼 更要注意雜毛的修剪懇請您ㄧ定要尋求專業 想想看 蜜蠟拔毛後新生毛的刺癢 發生在比基尼部位 這可真是另人尷尬 而拔毛則是萬萬不可 比基尼的毛髮生長力旺盛 毛髮健壯 拔起來毛囊不但受傷還會流血呢 『小妹妹』肌膚敏感脆弱 我們不支持您自行處理 讓膚適美的比基尼線性感除毛幫助您
比基尼除毛 需要將毛髮順毛方向刮乾淨 (不可逆毛刮 以免毛根縮入皮膚內 影響雷射效果) 開始進行重點治療 『痛不痛啊』?! 嗯 普遍來說 這部位的毛髮吸光能力強 刺激感比較明顯 ,但您放心 我們會給您冰敷保濕緩和您的疼痛 雷射除毛治療後 皮膚如絲緞光滑只長出細軟的毛髮 再也不雜亂 這是自己刮、拔毛得不到的效果,不過剛除完時光溜溜的感覺 還是需要ㄧ點時間適應 但也有好多人下次來堅持要給他全部除光光 最讓顧客滿意的是 比基尼除毛後 生理期的悶熱不適感也減輕囉!!

比基尼治療程序
1. 徹底清潔 將毛髮先刮除至0.2mm長度
2.進行dpc水嫩光雷射除毛

3. 術後局部冰敷及擦乳液

三角區域的整理
有些水水的困擾是這區毛髮過多,或是毛髮已經延伸到了肚臍,.我們的處理會建議您先把所有的毛髮都打掉ㄧ次, 之後毛髮會減少30%並變細。大約5-10次治療可以完成您的BIKINI毛髮處理。

大腿部分的毛髮
關於大腿延伸出來的PUBIC HAIR 建議您直接處理乾淨,大約5-10次治療可以完成您的BIKINI毛髮處理。

陰唇兩側的毛髮
治療過程需要格外小心,因為此處毛髮偏深色,吸光能力很強,打完之後會容易灼傷,較不建議做雷射除毛。

特殊部位
乳暈周邊的毛髮也屬於治療範圍
關於這些私密部位的除毛,因為這樣的困擾每個女生都有。

除毛後皮膚養護
除毛後能得到的好處真不少,有沒有特別要注意的呢?
膚適美在此提醒各位滑嫩女郎 不論你選擇的是哪一種除毛方式
永久雷射 巴西式 法國式…護理後都有ㄧ定的保養方式喔!

建議您 除毛後 要立刻擦上含有修護作用的凝膠,讓患處能得到照護如果是比基尼雷射後請記得至少要停止親密行為2-3天喔!
(以免自己的皮膚受傷 或是尚未脫落的毛髮讓親密伴侶不舒服,等到舊毛髮脫落後 再大方邀請他欣賞你的“成果展”吧!)2day.kh.ua создать свою одежду онлайн