瘦小腹秘訣分享Part1

當然,瘦小腹配合以上方法感覺有點在玩視覺遊戲,但將體重控制在標準值中也是相當重要的!!畢竟在肥胖不可忽視的缺點當然是健康問題,胖子族會較一般人容易患高血壓,心臟病,糖尿病…..等疾病。現代人工作常常一坐下去就會好幾個小時,食物就累積在腹部,容易讓小腹在不知不覺中變大,這時候不單是外觀上的變化,其實身體內的臟器可能也慢慢變大囉~如果正確的瘦小腹不但可以將外部體型雕塑,內部臟器也能越來越健康,以下就為大家整理幾個隨時都能瘦小腹的秘訣及注意事項

1. 晚上六點前吃晚餐

日本天后倖田來未即是這個要點的奉行者,過了六點不吃,因為專家指出睡前4小時吃晚餐就不容易發胖,而身體消化系統在睡前有充分的時間消化、排空,這樣腹部才不會囤積脂肪,也更能擁有平坦的小腹,到了晚上後體內的大器官進入休息時間後也能徹底休息,不但能夠瘦小腹,也能讓身體更健康喔。

 

2. 海鹽按摩法瘦小腹

其實這在有蒸氣式的游泳池常會附帶海鹽,供消費者使用,我們在家也可以!!當我們洗完澡後,抓一把海鹽,繞肚臍順時針按摩腹部,再逆時針按摩各60圈。海鹽能夠促進身體排出廢物,還能促進脂肪代謝,為肌膚補充礦物質,讓腹部肌膚細緻緊實。不用多久時間,你會發現成功瘦小腹囉!

 

3. 腹式呼吸瘦小腹

其實腹式呼吸也能瘦小腹,因為腹式呼吸不僅能刺激腸胃蠕動,促進體內宿便排出,更能加速腹部脂肪燃燒。每天不論什麼時刻,上下班等紅綠燈,或是在家看電視時或是躺在床上時,就來練習腹式呼吸:秘訣就是用鼻子慢又沉的吸氣,感覺腹部緩緩隆起,當感覺肚子脹起後憋住呼吸幾秒鐘後,再慢慢從口呼氣,感覺腹部下陷,此時也能配合腹部肌肉收縮進而帶動腸胃運動。注意每分鐘腹式呼吸5-6次即可,重點是慢而長。呼吸時把注意力集中在腹部上,養成習慣後對於瘦小腹會有很大的幫助喔。mfx brokerразработка стратегии бренда