瘦小腹秘訣分享Part2

4. 各式運動瘦小腹:

其實重點很簡單,只要能夠讓腰部扭動到,對於瘦小腹都有幫助。
如快走瘦小腹,體重較重的人其實不建議直接將慢跑當成運動,因為一開 始很容易累,造成日後運動維持不易,第二是對於膝蓋的負擔太大,我們可以用快走來取代,只要記住行走時將兩手握拳並前後擺動來帶動腰部,其實效果好又容易被身體接受。

各種床上體操瘦小腹

1.運動時躺平,雙腳併攏深直後慢慢提起,當大腿與身體側看呈30度角停3秒鐘,再往上抬至45度在停3秒鐘,接著往下降至30度時再停3秒鐘,最後放平床上。過程中將明顯感受到腹部肌肉強力收縮,這部分請量力而為,要訣其實也只有”慢”,就可以達到運動的效果,當然過程中可以配合腹式呼吸,將可以帶來更好的效果,加速瘦小腹

2.一樣平躺在床上,將雙手放在胸前,背部緊貼床上,雙腿放鬆微曲,頭與上身向左側轉動,同時雙腿向右轉動,停頓數秒後,頭與上身轉向右側,雙腿則向左轉動,慢慢重複這套動作3~4分鐘,你會感覺到腹部微微發熱發汗達到運動效果。當然配合腹式呼吸,將可以帶來更好的效果,瘦小腹效果很快就能看見!

5. 以吃鈣片來取代澱粉類食物加強瘦小腹

中國人的飲時習慣中澱粉類的米、麵占了很大的比重,偏偏澱粉不好消化且容易屯積,若是消耗熱量不夠大,非常容易造成身材變形,為了達到瘦小腹的效果當然減少攝取的量是最好的。而為何推薦是鈣片取待呢?在人的體內有三種脂肪: 網膜脂肪、皮下脂肪和血液脂肪。皮下脂肪造成肥胖的贅肉、血液脂肪會引發可怕的心血管疾病、網膜脂肪則像個大口袋掛在胃下方,多餘的熱量與脂肪會囤積在這個口袋裡,讓腰圍變粗小腹突出。充足的鈣能夠讓網膜脂肪迅速溶解。鈣的吸收最佳時間是夜間,因此睡前補鈣可以瘦小腹。但是睡前喝牛奶來代替鈣片並不是聰明的做法,因為牛奶中也含有大量蛋白質與中性脂肪,夜間人體新陳代謝變慢,無法消耗,反而會讓小腹變大!就收不到瘦小腹的效果囉。

6. 俯睡瘦小腹

如果晚上吃太多,仰睡會讓多餘的脂肪囤積在小腹周圍,形成水桶腰與突小腹!簡單的更換睡姿就能幫助與促進消化與循環系統的代謝,讓你連在睡覺中都能消耗卡路里! 採取俯臥睡姿能夠消耗更多腰腹部脂肪、迅速瘦小腹。但是要注意俯臥睡姿會對脊椎造成壓力,甚至造成呼吸困難,還是要視自己的身體狀況調整!!полигон ооолобановский александр игоревич класс