魔塑吸脂機雕塑好幫手

 

Power Shape魔塑吸脂機雕塑好幫手

舒適真空吸引滾輪

人體裡面含有百分之七十的水,模擬人體內之脂肪細胞,利用CAVITATION效應,從四面八方攻破脂肪細胞膜!

5段功率調整,針對不同部位有對應效率

RF電波與真空吸引共有1~5段功率,及5種操作模式,可對應部位的不同,脂肪的多寡,以及特殊的需求做調整。

2種尺寸手把,適用於各種大小部位

Power Shape擁有2種不同尺寸手把,適應身體多種部位;除了體雕之外,還可使用S-touch7*6cm手把作用於臉上,對於臉部線條拉提緊實、頸紋消除與排毒消水腫等,都有很大的功效。

無痛治療更舒適

有別於傳統抽脂手術,魔塑吸脂機過程中無須對肌膚做侵入,僅利用電波瓦解脂肪的功效,搭配低功率雷射將脂肪乳泥化,最後由真空 吸引刺激淋巴代謝,三合一的加乘效果使局部緊緻窈窕。整個治療過程快速又舒適,就像美體spa一樣不用麻醉,也不會感受到絲毫痛感,且利用身體自然的代謝 機制,協助脂肪自然排出,比起斷食造成營養不良,或是傳統抽脂造成感染、凹凸不平或其他併發症,這類體雕療程可說是安全自然的健康塑身法。

迅速有效

魔塑吸脂機對應單一部位每次僅需15~20分鐘,一般只要6~8次便可看出明顯的成果,而6~8次可於兩~三月內密集完成,每次體雕後只有感受到局部按摩後的舒適感,無須面臨同傳統抽脂一般煩瑣複雜的術後照顧,可說是迅速又簡單的塑身新法。

脂肪、橘皮、水腫一次搞定

橘皮組織及水腫問題不單是肥胖者的困擾,許多身材勻稱的人身上一樣有水腫問題及橘皮組織遍佈,通常以女性居多,最殘酷的是這個 問題並不是隨著減肥或加強按摩就可有效解決,而藉由魔塑吸脂機乳泥化的作用原理可協助將形成橘皮的脂肪組織瓦解,也可藉由真空吸引刺激淋巴消除水腫,再加 上局部脂肪代謝,可說是全方位的美體雕塑儀器。

滾輪按摩,舒筋活血

在體雕過程,我們會使用滾輪狀的真空裝置做局部的按摩,針對您特別堅固的脂肪組織,及特別需要作雕塑的局部作重點加強,幫助您徹底瓦解每一處脂肪,使肌膚平滑勻稱,並因為滾輪式裝置,刺激淋巴引流,除了可促進脂肪代謝,也可舒筋活血。

大小探頭,5段功率

備有兩種尺寸的探頭,大探頭可用於身體一般部位,而小探頭也可用於頸部以上的小範圍,可以說適用於全身各部位的脂肪囤積處。另外也有1~5段不同的功率可依作用範圍調整,客製化的雕塑,進而達到確實窈窕的效果。

魔塑吸脂機注意事項

1.可否同時進行多部位的治療

如果有局部脂肪堆積的問題,經醫師評估後,都可以自行選擇雷射溶脂或魔塑吸脂機來治療,而若有多部位都有脂肪堆積的困擾,皆可在同一天各部位分別進行治療,同時進行多部位的雕塑。

2.術後皮膚是否會鬆垮或凹凸不平

術後治療部位不會鬆垮或凹凸不平,而會因為雷射作用而有緊緻的效果,加上真空吸引的負壓作用,局部線條會明顯,肌膚也會緊實。

3.需治療次數

一般來說,單一部位雕塑建議做到6~8次,但大部分的人在第一次體雕完就看得出明顯效果,但這都視個人體質、代謝能力與治療的 範圍大小而不同,若想加速代謝,建議搭配適當的運動,而若想快速消除脂肪,建議選擇雷射溶脂。此外針對橘皮組織與循環,建議4~6次療程後驗收成果。

4.每次療程的間隔時間

一周可作1-2次,建議連續進行3~4周。

5.PowerShape魔塑吸脂機效果維持期

由於脂肪乳化作用後並非縮小脂肪體積,而是可以代謝脂肪,減少脂肪數量,所以適當的生活飲食下,並不會回復,可以持續下去治療的效果,但也建議可在一個療程後持續進行每月一次固定的維持治療,對狀態維持並加強是好的。

6.副作用

魔塑吸脂機是相當安全的雕塑方式,並沒有特別需要擔心的併發症,僅有可能會出現局部緊繃的情況,就好像被強度吸引後的感覺,此為正常反應。

7.術前術後注意事項

此為相當簡單安全的療程,術前並無需要注意的事項,只建議可在術後加強每日的飲水量,以促進身體代謝速度即可,若可加上適量的運動尤佳。

Power Shape魔塑吸脂機注意事項


mfx brokerспециалист по раскрутке сайта